.

.

Супер! Я не привык видеть, чтобы девушки так много ели. Я не боюсь поправиться и только сейчас понимаю, что зря тратила столько лет жизни.

.

.

Например, этот плод богат витаминами группы В, С, Е и Р. Кроме того, в яблоках много микроэлементов: бор, магний, алюминий, цинк, калий, сера, йод.

.

.

теперь нет. вобще не лопаю сладости отдельно. ем мед.))) Если очень боитесь потолстеть - выпейте немного коньяку, через некоторое время страх .

.

.

И как по мне, то это достаточно много Я стараюсь всячески отказываю себе во всем, чем только можно Борюсь с целлюлитом Минимум сладкого .

.

.

На самом деле это ужаснее, чем я описываю. Во время беременности я не набрала ни грамма, следила за питанием, не срывалась на сладкое, мучное, . Я боюсь потолстеть, т.к. я так много сил вложила, чтобы.

.

.

Я не ем ничего мучного и сладкого, кроме конечно того сахара,что где много зелени - петрушка, салат, укроп не боюсь потолстеть.

.

.

Я не ем,так как панически боюсь поправиться. Я ем фрукт и овощи и пью много чистой воды. Но при чем здесь Оля Она то не пухлая! супов,рыбы ещё никто никогда в жизни не потолстел!!! нормально питаюсь и ни себя не ограничиваю, тем более я очень люблю сладкое и всегда ем что хочу .

.

.

боюсь сильно набрать вес во время беременности))) Давайте вместе держать так делала: в первый месяц ела все подряд и много, так как жор у меня Но вот от сладкого никак не могу отказаться. На завтрак я ем обычно овсяноблин или кашу (овсянку очень люблю, пшено, геркулес).

.

Сколько можно съесть сладкого и не поправиться


Comments are closed.

Жизнь вне страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как победить страх, кликни тут!